提供母親節外送

:::::Philo Green 蔓綠絨花店-網路花店::::::
花店

如果你也和我們一樣喜愛花兒
歡迎來蔓綠絨花店
我們是位於敦化南路上的花店
是一間有實體店面的花店
如果您喜歡嘗嘗鮮 聞聞花
歡迎過來看看
如果不想出門也沒關係
我們也有網路花店
提供專業花藝設計
婚宴會場佈置
各種和花和美有關的都可以來找我們花店

蔓綠絨網路花店
 
  企業訂購
  02-27074960
  訂購表單下載
   
 小品設計

 創意花束

 典雅盆花

 蝴蝶蘭花

 組合盆栽

 永生花

 新娘捧花

 新娘花飾 胸花

 花果禮籃

 會場佈置

 婚禮佈置

 包月插花
首頁>常見問題


你好︰

本人特意發這封電郵讚揚貴 花店的服務與心思的。

我在台北的女友已收到花束,她很喜歡,花束很美,花與包裝的配色恰到好處,十分專業。

這是我第二次向你們訂購花束,上一次已知道你們的花束漂亮,但你們這次真的很細心,讓我不得不表示讚揚與感謝。

我只是留言一句Happy Birthday,你們便注意到了,特意為我製作一張生日卡,而且看得出那張卡不是粗製濫造,是有誠意製作的。還有那個火臘印章,很有格調,女友甚是喜歡,而且特意選用與花束主色相同的藍色,這個我都看得出來。

你們的誠意,顧客一定感受得到。雖然我是港澳人,是遊客,不會經常在台北訂花,但每當我身邊有朋友來台北要訂花,我必定會向他推介你們花店。

你們知道嗎,你們送出的每一束花,都見證著許多人的小故事,給予我們美好的回憶。

請你們繼續努力,繼續給予每位客人美好回憶。

謝謝你們。



盧啟賢

謝謝您!!

我們會更努力!而且持續下去!!!

也感謝您特別寫信告訴我們!!

鼓勵我們!!!!

: )

 

:::::蔓綠絨花店-網路花店::::::

蔓綠絨花店花店在台北市敦化路上,花店專作玫瑰花、玫瑰花束、盆花、花籃、金莎花束等等商品
我們也提供花店外送與各種情人節,畢業送花及企業或公司開幕花籃的服務,是在大台北花店第一首選
,也是在網路上最受網友推薦最優質的花店。


我們是有16年歷史的花店:我們有設計花藝.花店內也提供非冷凍花材使花店的花材提供給客人,新鮮原味的花香並可以放更久。
蔓綠絨網路花店是有實體的網路花店,花店內提供各種樣式鮮花,並為客戶提供好最貼心的送花服務。
我們是最有人氣的網路花店,不但提供盆裁,盆景,情人花束與會場佈置/婚禮佈置..與好最貼心的花店外送服務。
花店專業設計包裝,大台北縣市花店首選,也是網路上最優質的花店。

網路花店
花店
花坊
婚禮佈置
送花
花束
盆花
婚禮會場佈置
花籃
盆栽
插花
胸花
台北花店
花藝
新娘捧花
花語
代客送花
網路花店
花語