提供母親節外送

:::::Philo Green 蔓綠絨花店-網路花店::::::
花店

如果你也和我們一樣喜愛花兒
歡迎來蔓綠絨花店
我們是位於敦化南路上的花店
是一間有實體店面的花店
如果您喜歡嘗嘗鮮 聞聞花
歡迎過來看看
如果不想出門也沒關係
我們也有網路花店
提供專業花藝設計
婚宴會場佈置
各種和花和美有關的都可以來找我們花店

蔓綠絨網路花店
 
  企業訂購
  02-27074960
  訂購表單下載
   
 小品設計

 創意花束

 典雅盆花

 蝴蝶蘭花

 組合盆栽

 永生花

 新娘捧花

 新娘花飾 胸花

 花果禮籃

 會場佈置

 婚禮佈置

 包月插花
首頁>常見問題


貴公司花很漂亮也很有設計的質感,我在網路上比較了很多家以後,發現貴公司的設計的確與其他家不一樣,而且價錢也很親民(這是重點!!),另外對於顧客的要求也都可以協助(原諒我要求很多...回傳照片、送蛋糕),真的是太讚了!!

收到花的學姊直說很漂亮~好開心喔~

您們的確是值得推薦的好公司,未來若有需要,一定還會向貴公司訂購,並向其他親朋好友推薦!!

再次謝謝您們各位,您的用心,我們做顧客的都感受的到!!感恩!!

^^
不會 應該的
謝謝您的支持
:)

 

:::::蔓綠絨花店-網路花店::::::

蔓綠絨花店花店在台北市敦化路上,花店專作玫瑰花、玫瑰花束、盆花、花籃、金莎花束等等商品
我們也提供花店外送與各種情人節,畢業送花及企業或公司開幕花籃的服務,是在大台北花店第一首選
,也是在網路上最受網友推薦最優質的花店。


我們是有16年歷史的花店:我們有設計花藝.花店內也提供非冷凍花材使花店的花材提供給客人,新鮮原味的花香並可以放更久。
蔓綠絨網路花店是有實體的網路花店,花店內提供各種樣式鮮花,並為客戶提供好最貼心的送花服務。
我們是最有人氣的網路花店,不但提供盆裁,盆景,情人花束與會場佈置/婚禮佈置..與好最貼心的花店外送服務。
花店專業設計包裝,大台北縣市花店首選,也是網路上最優質的花店。

網路花店
花店
花坊
婚禮佈置
送花
花束
盆花
婚禮會場佈置
花籃
盆栽
插花
胸花
台北花店
花藝
新娘捧花
花語
代客送花
網路花店
花語