提供母親節外送

:::::Philo Green 蔓綠絨花店-網路花店::::::
花店

如果你也和我們一樣喜愛花兒
歡迎來蔓綠絨花店
我們是位於敦化南路上的花店
是一間有實體店面的花店
如果您喜歡嘗嘗鮮 聞聞花
歡迎過來看看
如果不想出門也沒關係
我們也有網路花店
提供專業花藝設計
婚宴會場佈置
各種和花和美有關的都可以來找我們花店

蔓綠絨網路花店
 
  企業訂購
  02-27074960
  訂購表單下載
   
 小品設計

 創意花束

 典雅盆花

 蝴蝶蘭花

 組合盆栽

 永生花

 新娘捧花

 新娘花飾 胸花

 花果禮籃

 會場佈置

 婚禮佈置

 包月插花
首頁>常見問題


各位辛苦的蔓綠絨工作人員:
剛剛接到貴公司小姐電話,詢問上週收到的盒花狀況是否滿意?因剛好在上課,無暇聊太多,匆匆掛了電話。
當初選擇貴公司,是因您們的網頁呈現的作品視覺效果極佳,所以抱著嘗試的心態,下了訂單。
各位工作人員的服務態度極佳,收到的產品品質也很棒,真的感謝各位以您們的專業,來感動我和收到花的兩個孩子!謹以此信來表達我的感謝,祝貴公司業績蒸蒸日上!
:) 謝謝您!!!! 我們會一直堅持下去的!!

 

:::::蔓綠絨花店-網路花店::::::

蔓綠絨花店花店在台北市敦化路上,花店專作玫瑰花、玫瑰花束、盆花、花籃、金莎花束等等商品
我們也提供花店外送與各種情人節,畢業送花及企業或公司開幕花籃的服務,是在大台北花店第一首選
,也是在網路上最受網友推薦最優質的花店。


我們是有16年歷史的花店:我們有設計花藝.花店內也提供非冷凍花材使花店的花材提供給客人,新鮮原味的花香並可以放更久。
蔓綠絨網路花店是有實體的網路花店,花店內提供各種樣式鮮花,並為客戶提供好最貼心的送花服務。
我們是最有人氣的網路花店,不但提供盆裁,盆景,情人花束與會場佈置/婚禮佈置..與好最貼心的花店外送服務。
花店專業設計包裝,大台北縣市花店首選,也是網路上最優質的花店。

網路花店
花店
花坊
婚禮佈置
送花
花束
盆花
婚禮會場佈置
花籃
盆栽
插花
胸花
台北花店
花藝
新娘捧花
花語
代客送花
網路花店
花語